Promociones Maestro

Términos y condiciones

Política de Tratamiento de Datos Personales


  1. ALCANCE

    La presente “Política de Tratamiento de Datos Personales” se aplica a toda actividad de tratamiento de datos personales realizada por parte de MAESTRO PERÚ S.A. (en adelante “Maestro”). Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que Maestro requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

  2. INFORMACION GENERAL

    Maestro es una empresa dedicada a tiendas por departamentos.

    Como parte de nuestra actividad, Maestro trata datos personales en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias (todas éstas en adelante definidas como la “Normativa de Protección de Datos Personales”).

    Los datos personales cuyo tratamiento realizamos son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Maestro.

  3. OBJETIVO

    La presente Política tiene por objeto hacer de conocimiento del público nuestro compromiso con la protección de datos personales, así como  los lineamientos bajo los cuales realizamos el tratamiento de los mismos en ejercicio de nuestras actividades comerciales, la finalidad para la que lo hacemos, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales.

  4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    Maestro realiza tratamiento de datos personales de colaboradores, clientes y potenciales clientes, proveedores y de todas aquellas personas que visitan nuestras instalaciones y/o tienen alguna relación jurídica o comercial con nuestra empresa, con la finalidad de cumplir con la legislación vigente, ejecutar la relación jurídica que los titulares de los datos personales mantengan con nuestra empresa, así como cualquier otra finalidad lícita debidamente informada a los dichos titulares de datos personales.

  5. PRINCIPIOS RECTORES

    Maestro se compromete a respetar los principios rectores establecidos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Estos son:

    Principio de legalidad: El tratamiento de los datos personales se hace conforme a lo establecido en la ley, estando prohibida la recopilación de los datos personales por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
     
    Principio de consentimiento: Para el tratamiento de los datos personales debe mediar el consentimiento de su titular.

    Principio de finalidad: Los datos personales deben ser recopilados para una finalidad determinada, explícita y lícita, y su tratamiento no debe extenderse a otra finalidad distinta a aquella para la cual fueron recopilados.

    Principio de proporcionalidad: El tratamiento de datos personales debe ser adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.

    Principio de calidad: Los datos personales que vayan a ser tratados deben ser veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizada, necesaria, pertinente y adecuada respecto de la finalidad para la que fueron recopilados.

    Principio de seguridad: El titular del banco de datos personales y el encargado de su tratamiento deben adoptar las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.

    Principio de disposición de recurso: El titular de datos personales debe contar con las vías administrativas o jurisdiccionales necesarias para reclamar y hacer valer sus derechos, cuando estos sean vulnerados por el tratamiento de sus datos personales.

    Principio de nivel de protección adecuado: Para el flujo transfronterizo de datos personales, se debe garantizar un nivel suficiente de protección para los datos personales que se vayan a tratar o, por lo menos, equiparable a lo previsto por la Ley de Protección de Datos Personales o por los estándares internacionales en la materia.
     

  6. CONSENTIMIENTO

    Maestro requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley.

    Maestro no requiere consentimiento para tratar sus datos personales obtenidos de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; así mismo, podrá tratar sus datos personales o de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con su consentimiento para tratar y transferir dichos datos personales.

  7. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

    Maestro podrá transferir local e internacionalmente datos personales a empresas del Grupo Falabella (Banco Falabella, Hipermercados Tottus, Saga Falabella, Sodimac Perú, Viajes Falabella, Corredores de Seguros Falabella, Open Plaza, Falabella Servicios Generales, entre otros), para cualquiera de las finalidades indicadas en el punto IV de la presente Política en los casos en que se encuentre legitimado para ello.

    Maestro podrá transferir datos personales a entidades públicas legalmente facultadas dentro del ámbito de sus competencias en cumplimiento de normativa vigente o futura o por requerimiento de éstas.

    En el Perú, el Grupo Falabella lo integran las sociedades subsidiarias de Falabella Perú S.A.A. La relación actualizada de empresas que comprenden el Grupo Falabella en el Perú y un diagrama que facilita su comprensión se encuentran a disposición del público en la web de la Superintendencia del Mercado de Valores – SMV: www.smv.gob.pe en la sección “Grupo Económico”.

  8. TRATAMIENTO POR ENCARGO

    Maestro puede encargar parte del tratamiento de datos personales de los cuales es responsable del tratamiento o que forman parte de los bancos de datos personales de los cuales es titular, a proveedores legítimos, entre ellos a la empresa Administradora de Servicios y Sistemas Automatizados (ADESSA), con dirección en Rosas 1665, Santiago de Chile, Chile, para fines de procesamiento, equipamiento y soluciones tecnológicas.

  9. DERECHOS DE LOS TITULARES

    De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos:

    • Derecho de Acceso e información:

      El titular de datos personales tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de titularidad de Maestro.

    • Derecho de rectificación, actualización e inclusión:

      El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Maestro cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

    • Derecho de Cancelación o Supresión:

      El titular de datos personales podrá solicitar la cancelación o supresión de sus datos personales no relacionados o necesarios para la ejecución de las obligaciones de cargo de Maestro previstas en los contratos suscritos o las dispuestas por la normativa vigente.

    • Derecho de Oposición:

      El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

  10. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

    Los Titulares podrán revocar su consentimiento o ejercer sus derechos de Ley, mediante la presentación de su DNI u otro documento oficial de identidad y enviando su solicitud y/o consultas a:

    • Correo electrónico:  basededatos@maestro.com.pe
    • Sede Central: Jr. San Lorenzo Nº 881, Distrito de Surquillo, Provincia y Departamento de Lima (área de atención al cliente)
    • Tiendas a Nivel Nacional: ver sucursales ( área de atención al cliente)

    En caso que el titular del dato personal requiera ejercer sus derechos mediante un representante, éste deberá presentar carta poder legalizada por notario público que lo faculte como tal y su documento de identidad.

  11. PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

    Los datos personales tratados por Maestro serán almacenados durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

  12. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

    En cumplimiento de la normativa vigente, Maestro adopta las medidas jurídicas, organizativas y técnicas apropiadas para garantizar la seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento indebido o acceso no autorizado.

    Para este propósito, pone a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos.

    Maestro sólo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la normativa vigente en protección de datos personales.

  13. MODIFICACIONES

    La presente Política ha sido actualizada al 30 de marzo del 2017 y podrá ser modificada por Maestro.

    De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: (www.maestro.com.pe)

 

¡Regístrate y gana con el #datazomaestro!


  1. El concurso inicia el 20 de junio de 2017 y termina el 02 de julio del mismo año.
  2. Concurso válido para personas residentes en Lima y provincias donde exista una tienda Maestro, excepto la ciudad de Pucallpa.
  3. Para participar los usuarios deben ingresar a la página de registro http://www.maestro.com.pe/registro y llenar sus datos.
  4. Solo se considerarán dentro del concurso aquellas personas que completen correctamente sus datos en el formulario de registro.
  5. Habrá un solo ganador de S/ 5,000 en productos de las tiendas Maestro a nivel nacional, a excepción de Pucallpa.
  6. El ganador se obtendrá de manera aleatoria mediante un sorteo.

Fecha de Sorteo: 03 de julio de 2017

Publicación de ganador: 04 de julio de 2017

Ganador: Roberto Challco Olave - DNI: 80475688

Restricciones del sorteo:

 

Datazo Maestro – Activación Día del Padre


Participan todos los padres que estén acompañados de sus hijos y que cuenten con un ticket de compra con un monto mínimo de S/.100. Sólo podrá participar en uno de los 2 concursos presentados el mismo día en la tienda: Día del Padre o Datazo Maestro. Válido sólo para compras realizadas en el mismo día y tienda de la activación. Participan padres con hijos de todas las edades que estén presentes. Por lo menos uno de los participantes debe ser documentado y mayor de edad. Una sola foto por cliente, sin considerar la cantidad de hijos. Los premios no podrán ser cambiados por dinero en efectivo, notas de crédito o por vales de consumo. Los premios no son a elección del participante. La empresa no se responsabiliza por el extravío o deterioro de los premios, no habrá lugar a reclamo o cambio. Fechas y locales: Sábado 17 en Maestro Ate y domingo 18 en Maestro Chorrillos. Horario de la activación: De 3:00 a 7:00 pm. Stock de premios: Ate - 40 unidades, Chorrillos – 20 unidades.

 

Datazo Maestro - Sorteo en tienda


Promoción válida para los días 10/06/2017 en Maestro Surquillo, 11/06 en Maestro Naranjal, 17/06 en Maestro Ate, 18/06 en Maestro Chorrillos, 24/06 Maestro Cusco, Arequipa 2 e Independencia y 25/06 en Maestro Arequipa 1 y Pueblo Libre. Horario de la activación de 3:00 a 7:00 pm. En dichas fechas se colocará un ánfora con tarjetas y por cada ticket de compra presentado de S/.100 o más podrán participar retirando una tarjeta. Los ganadores se llevarán un premio sorpresa. Válido sólo para compras realizadas en el mismo día de la activación. Válido sólo para compras realizadas en la misma tienda de la activación. Sólo participan las tiendas detalladas en los horarios indicados. Sólo participan las personas con un solo ticket de compra mayor o igual a S/.100.00. No es acumulable con otros tickets de compra. Máximo 2 tickets de compra por cliente. Sólo participan personas mayores de edad con DNI y/o CE. Los premios no podrán ser cambiados por dinero en efectivo, notas de crédito o por vales de consumo. Los premios no son a elección del participante. La empresa no se responsabiliza por el extravío o deterioro de los premios, no habrá lugar a reclamo o cambio.

 

Datazo Maestro – Términos y condiciones de Promociones de productos


Trome Liquidación

Productos y precios válidos a nivel nacional desde el 19/06/2017 hasta el 30/06/2017. Pisos sku: 2252082, 2445042, 2206498, 2119536, 2517752, 2283522, 1457829, 2140322, 2396157, 2186896, 2366983, 2366932, 2366967, 2366975, 2189925, 1564889, 2392437, 2256614, 2281643, 2139960, 2029510, 2393530, 2155419, 2156318. Stock mínimo disponible: 5 unidades Precio no incluye transporte ni instalación. Esta publicación se encuentra protegida por derechos de autor. Queda prohibida cualquier utilización parcial o total del mismo sin autorización de Maestro Perú S.A.


LEGAL: Productos y precios válidos a nivel nacional desde el 09/06/2017 hasta el 11/06/2017. Piso tarima natural sku: 2445034, stock mínimo 5,000 unidades y puerta Barcelona sku: 202019X, 2020203, 2020211, 202022X, 2020238, 2020246. Stock mínimo 384 unidades. Las fotos son referenciales. Precio no incluye transporte ni instalación. La puerta Barcelona no incluye marco, cerraduras ni bisagras. Esta publicación se encuentra protegida por derechos de autor. Queda prohibida cualquier utilización parcial o total del mismo sin autorización de Maestro Perú S.A. Fonocompras: Horario de atención de lunes a sábado de 8:00 am 10:00 pm y domingos de 9 am a 10pm. Formas de pago: Tarjetas de crédito CMR, VISA, Mastercard, Diners, American Express, depósito o transferencia bancaria y a través de la Recaudadora Pago Efectivo. Revisa nuestros términos y condiciones en www.maestro.com.pe/fonocompras. Válido para Lima Metropolitana y Balnearios al sur hasta el KM. 132 de la Panamericana Sur.

 

LEGAL: Productos y precios válidos a nivel nacional desde el 09/06/2017 hasta el 11/06/2017. Piso tarima natural sku: 2445034, stock mínimo 5,000 unidades y puerta Barcelona sku: 202019X, 2020203, 2020211, 202022X, 2020238, 2020246. Stock mínimo 384 unidades. Las fotos son referenciales. Precio no incluye transporte ni instalación. La puerta Barcelona no incluye marco, cerraduras ni bisagras. Esta publicación se encuentra protegida por derechos de autor. Queda prohibida cualquier utilización parcial o total del mismo sin autorización de Maestro Perú S.A. Fonocompras: Horario de atención de lunes a sábado de 8:00 am 10:00 pm y domingos de 9 am a 10pm. Formas de pago: Tarjetas de crédito CMR, VISA, Mastercard, Diners, American Express, depósito o transferencia bancaria y a través de la Recaudadora Pago Efectivo. Revisa nuestros términos y condiciones en www.maestro.com.pe/fonocompras. Válido para Lima Metropolitana y Balnearios al sur hasta el KM. 132 de la Panamericana Sur.

 

LEGAL: Productos y precios válidos a nivel nacional desde el 11/06/2017 hasta el 18/06/2017. Taladro Percutor sku: 2541149, stock 500 unidades y botas de seguridad sku: 2481928. Stock 4,000 unidades. Las fotos son referenciales. Precio no incluye transporte ni instalación. Esta publicación se encuentra protegida por derechos de autor. Queda prohibida cualquier utilización parcial o total del mismo sin autorización de Maestro Perú S.A.Fonocompras: Horario de atención de lunes a sábado de 8:00 am 10:00 pm y domingos de 9 am a 10pm. Formas de pago: Tarjetas de crédito CMR, VISA, Mastercard, Diners, American Express, depósito o transferencia bancaria y a través de la Recaudadora Pago Efectivo. Revisa nuestros términos y condiciones en www.maestro.com.pe/fonocompras. Válido para Lima Metropolitana y Balnearios al sur hasta el KM. 132 de la Panamericana Sur.

 

Imbatibles CMR


TCEA Máxima 122.80%. Ejemplo: Consumo total de S/ 1000, plazo 12 meses, envío físico de estado de cuenta mensual S/ 5.50, membresía anual: S/ 39.00, seguro de Desgravamen mensual S/ 4.90, penalidades por pago atrasado adicional al interés compensatorio por atraso, Factor de amortización de 24 meses. Año 360 días, ITF 0.005%. Infórmate sobre las condiciones, tarifario de las Tarjetas CMR y Reglamento CMR Puntos en www.bancofalabella.pe y Agencias. Condiciones: Las tarjetas CMR son productos de Banco Falabella, Maestro no brinda financiamiento.

 

Promoción Motos CMR


TCEA Máxima 113.92%. Ejemplo: Para un consumo total de S/ 1000, a un plazo 12 meses, envío físico de estado de cuenta mensual S/ 5.50, membresía anual: S/ 39.00, seguro de Desgravamen mensual S/ 4.90, penalidades por pago atrasado adicional al interés compensatorio por atraso, Factor de amortización de 24 meses. Año 360 días, ITF 0.005. Infórmate sobre las condiciones, tarifario de las Tarjetas CMR y Reglamento CMR Puntos en www.bancofalabella.pe u oficinas. Condiciones: Promoción válida a nivel nacional del 01/12 al 24/12/2016 para clientes titulares de las Tarjetas CMR, CMR Visa y CMR Visa Platinum de Perú que realicen sus compras por un monto mínimo de S/. 100 por transacción en cualquier establecimiento de MAESTRO durante la vigencia de la promoción. Premio: 30 Motos marca Lifan Modelo Chacarera 150 + 30 cascos HJC Modelo CL-ST Ignition/Ultron. Colores: Negro (10), Rojo (10), Azul (10). Un ganador por tienda (1 moto + casco). 30 ganadores en total. Sorteo: 30/12/2016 en Chinchón Nro. 1060, Distrito de San Isidro, Lima. Entrega del premio: 30 días hábiles contados a partir de que el ganador entregue la documentación completa para la tramitación del registro de placas e inmatriculación del vehículo en Registros Públicos. Las tarjetas adicionales acumulan opciones para la tarjeta principal. No existe límite de opciones por transacción. Un cliente no podrá ser ganador en más de un establecimiento. En caso suceda, se considerará como ganador en el establecimiento donde obtuvo mayor cantidad de opciones. No participan colaboradores del Grupo Falabella. Esta promoción no es acumulable con otras promociones y/o descuentos. Si los consumos con los que se accedió al sorteo, son anulados posteriormente o se detecta que éstas corresponden a consumos fraudulentos, se eliminará las opciones obtenidas para participar en el sorteo. Información difundida de acuerdo a Ley N° 28587 y Reglamento de Transparencia de información vigente.

 

CONCURSO ENCUESTA ON-LINE MAESTRO


Sorteo válido en Lima Metropolitana, la Provincia Constitucional del Callao, Arequipa, Cajamarca, Cusco, Chiclayo, Chincha, Huancayo, Huacho, Ica, Piura, Sullana, Tacna y Trujillo. Vigencia del 01 de abril del 2017 al 31 de diciembre del 2018. Stock: 21 vales de consumo de S/550 soles para adquirir mercadería en cualquiera de las Tiendas Maestro. Promoción válida solo para personas naturales. Los vales de consumo de S/550 son individuales e incluyen el IGV. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan llenado la encuesta online de Maestro, siempre que hayan ingresado correctamente su DNI, datos de contacto y el número de su boleta de venta. Cada DNI tendrá una sola opción al sorteo. Si el cliente ingresa varias veces a la encuesta solo será considerado con una opción por DNI. Un sorteo por mes. Fechas de los sorteos: 08/05, 05/06, 03/07, 07/08, 04/09, 09/10, 06/11, 04/12 del 2017, 08/01, 05/02, 05/03, 09/04, 07/05, 04/06, 09/07, 06/08, 03/09, 08/10, 05/11, 10/12 del 2018 y 07/01 del 2019.

Restricciones

Los vales ofrecidos en este sorteo deberán ser usados en su integridad en una sola compra, no siendo posible la devolución de vuelto en efectivo. El vale de S/550 no es canjeable por dinero. No podrán participar menores de edad. Estarán impedidos de intervenir en esta promoción, los trabajadores en general de Maestro, y sus familiares directos hasta 2° grado de consanguinidad. Esta promoción es válida para compras con boleta o factura de personas naturales, no será válida para empresas. La relación de ganadores será publicada en la página web de Maestro: www.maestro.com.pe/ganadores. La entrega de los premios se realizará en la tienda donde el ganador realizó su compra. Los ganadores presentarán copia y original de DNI, al momento de recibir el premio, firmando las constancias respectivas. El premio es intransferible, no podrá cambiarse por otro, ni tampoco podrá entregarse ni ser usado por otra persona que no sea el ganador. Maestro no es responsable por pérdidas o robo del vale de consumo una vez entregado al ganador. El vale deberá utilizarse antes de la fecha de caducidad impresa. Válido para canjes en todas las tiendas Maestro excepto Pucallpa. El cliente deberá presentar su DNI al momento de utilizar el vale.

Mecanismo

La mecánica para esta promoción durante el periodo de su desarrollo, consiste en que las personas naturales, mayores de 18 años de edad, que realicen compras en cualquiera de nuestras tiendas Maestro, podrán llenar una encuesta calificando su experiencia de compra en www.maestro.com.pe. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan llenado la encuesta online ingresando un número de boleta de venta válido. Se tomará en cuenta una sola encuesta por cada persona natural para el sorteo mensual.

Premios

Un vale de consumo de S/550 por mes

 

CONCURSO ENCUESTA ON-LINE PUCALLPA


Sorteo válido en Pucallpa. Vigencia del 1 de abril del 2017 al 31 de diciembre de 2018. Stock: 21 vales de consumo de S/550 soles para adquirir mercadería en cualquiera de las Tiendas Maestro. Promoción válida solo para personas naturales. Los vales de consumo de S/550 son individuales e incluyen el IGV. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan llenado la encuesta online de Maestro, siempre que hayan ingresado correctamente su DNI, datos de contacto y el número de su boleta de venta. Cada DNI tendrá una sola opción al sorteo. Si el cliente ingresa varias veces a la encuesta solo será considerado con una opción por DNI. Un sorteo por mes. Fechas de los sorteos: 08/05, 05/06, 03/07, 07/08, 04/09, 09/10, 06/11, 04/12 del 2017, 08/01, 05/02, 05/03, 09/04, 07/05, 04/06, 09/07, 06/08, 03/09, 08/10, 05/11, 10/12 del 2018 y 07/01 del 2019.

Restricciones

Los vales ofrecidos en este sorteo deberán ser usados en su integridad en una sola compra, no siendo posible la devolución en efectivo de la diferencia al canjearlo por mercadería que no cubra la totalidad del valor del vale otorgado. El vale de S/550 no es canjeable por dinero. No podrán participar menores de edad. Estarán impedidos de intervenir en esta promoción, los trabajadores en general de Maestro, y sus familiares directos hasta 2° grado de consanguinidad. Esta promoción es válida para compras con boleta o factura de personas naturales, no será válida para empresas. La relación de ganadores será publicada en la página web de Maestro: www.maestro.com.pe/ganadores. La entrega de los premios se realizara en la Tienda Maestro de Pucallpa. Los ganadores presentarán copia y original de DNI, al momento de recibir el premio, firmando las constancias respectivas. El premio es intransferible, no podrá cambiarse por otro, ni tampoco podrá entregarse ni ser usado por otra persona que no sea el ganador. Maestro no es responsable por pérdidas o robo del vale de consumo una vez entregado al ganador.
El vale deberá utilizarse antes de la fecha de caducidad impresa. El cliente deberá presentar su DNI al momento de utilizar el cupón.

Mecanismo

La mecánica para esta promoción durante el periodo de su desarrollo, consiste en que las personas naturales, mayores de 18 años de edad, que realicen compras en cualquiera de nuestras tiendas Maestro, podrán llenar una encuesta calificando su experiencia de compra en www.maestro.com.pe. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan llenado la encuesta online ingresando un número de boleta de venta válido. Se tomará en cuenta una sola encuesta por cada persona natural para el sorteo mensual.

Premios

Un vale de consumo de S/550 por mes.

 

PROMOCIÓN VUELA CON MAESTRO

Promoción “Vuela con Maestro” válida del 22 de noviembre de 2014 al 19 de diciembre de 2014 o hasta agotar stock de pasajes. Por cada S/. 200  de compra en todos los rubros, menos en materiales de construcción, el cliente podrá adquirir un pasaje en Avianca para vuelos nacionales desde US$ 49, recibiendo un ticket que podrá ser canjeado por un pasaje en las oficinas de venta de AVIANCA. Máximo 4 pasajes por compra. El canje deberá realizarse en el mismo día de la compra presentando el DNI. Promoción válida solo para personas naturales. Los pasajes son solo para vuelos desde y hacia Lima. No aplica con otras promociones. Stock: 2500 boletos ida y vuelta, de acuerdo al siguiente detalle: 536 a Cusco, 353 a Arequipa, 300 a Chiclayo, 322 a Trujillo, 256 a Juliaca, 365 a Piura y 368 a Iquitos. Los pasajes a Trujillo y Chiclayo cuestan US$ 49, los pasajes a Cusco, Arequipa, Juliaca, Piura e Iquitos cuestan US$ 69. Pagando con tarjeta Presta el cliente tendrá US$ 10 de descuento por la compra de cada pasaje por un stock de 1,000 pasajes dentro de los 2,500 pasajes totales de la promoción. Los canjes se realizarán en las oficinas de Ventas AVIANCA, entre el 24/11/14 y el 19/3/15. El canje de pasajes se realizará 2 días después de comprado los cupones. Los viajes podrán completarse hasta el 31/12/15. Las tarifas tienen una anticipación de canje de 14 días antes de la salida del vuelo, aplica mínimo de estadía en destino de 2 días o domingo. Para Cusco el canje solo aplica en los vuelos AV 831, 836, 837, 838, 839. Para Piura el canje no aplica en el vuelo TA 827. No aplica para feriados. Tarifas no  reembolsables. Tarifas  permiten cambios dentro de la misma clase tarifaria, previo pago de US$ 17.70 o S/. 51.00; sujeto a disponibilidad en la misma clase tarifaria, de lo contrario, el pasajero podrá optar por abonar la diferencia.  Canjes en las rutas Cusco y Juliaca solo aplican para peruanos y residentes (DNI o Carné de Extranjería). TC. S/. 2.95.  Consultar por otras condiciones de vuelo en oficinas de ventas AVIANCA. Vuelos operados por Taca Perú. Una vez comprado el pasaje en las tiendas Maestro no habrá devolución de productos. RD # 7314-2014-ONAGI-DGAE-DA.

 

PROMOCIÓN RASPA Y GANA "SÁCATE ESE PENDIENTE DE LA CABEZA"

Legal:
Promoción válida en Lima Metropolitana, Callao, Arequipa, Cajamarca, Cusco, Chiclayo, Chincha, Huancayo, Huacho, Ica, Piura, Sullana, Tacna y Trujillo a través de tiendas Maestro. Vigencia: del 17 de agosto al 30 de agosto del 2015. Stock: 2030 entradas al cine y 5 remodelaciones de baño o pintado de paredes por un máximo de 100 m2. Las entradas al cine son individuales (IGV incluido), no válidas para la primera semana de estrenos y avant premiere, no válidas para formatos 3D. La remodelación de baño incluye: mano de obra, a cargo de un arquitecto indicado por Maestro para la remodelación del baño, hasta por un monto máximo de S/. 2,000.00, con tarifas pre aprobadas por Maestro; y 1 vale de consumo por el monto de S/. 1,400.00, para adquirir artículos en las tiendas Maestro en la sección de baños. El pintado de paredes de 100 m2 incluye: mano de obra, a cargo de un arquitecto indicado por Maestro, para el pintado de hasta 100 m2, por el monto máximo de S/. 1,500.00, con tarifas pre aprobadas por Maestro; y 1 vale de consumo por el monto de S/. 1,400.00, para adquirir productos en la sección de pinturas en las tiendas Maestro.
Por cada compra de S/. 100.00 en Maestro da derecho a una cartilla para raspar. Las compras menores a S/. 100.00 no podrán ser acumuladas para obtener una cartilla para raspar. Se otorgará hasta un máximo de 4 cartillas por cada ticket de compra, si la compra es mayor a S/. 400.00. RD. 3334-2015-ONAGI-DGAE-DA.

Restricciones:
La persona ganadora no tendrá derecho a solicitar el canje del premio ganado por dinero o por otros artículos que no correspondan al premio ofrecido. Los vales ofrecidos en esta promoción deberán ser usados en su integridad en una sola compra, no siendo posible la devolución en efectivo de la diferencia de no cubrir con el valor del vale otorgado. No podrán participar menores de edad. Estarán impedidos de intervenir en esta promoción, los trabajadores en general de Maestro, y sus familiares directos. Esta promoción es válida para compras con boleta o factura a personas naturales, no será válida para empresas. El pintado de paredes de la casa en el caso se seleccione la fachada, solo puede ejecutarse en una vivienda personal. No valido para edificios (ni edificios multifamiliares). La mano de obra será válida solo por el arquitecto o supervisor indicado por Maestro para la remodelación del baño o el pintado de las paredes hasta 100 m2. Cualquiera de las opciones (remodelación o pintado de fachada) se realizará sobre estructuras ya existentes; es decir, no se realizarán cambios en dichas estructuras y/o que se necesiten permiso municipales y también el ganador es responsable de tener la zona a trabajar lo suficientemente libre y despejada para realizar los trabajos. La entrega de los premios se realizara: Entradas al cine: Si el cliente raspó y ganó inmediatamente la tienda le entregará el cupón para utilizarla en el cine indicado en el cupón. Remodelación de baño o cocina: Nos comunicaremos con el ganador y se realizara con él las coordinaciones pertinentes para poder comenzar la remodelación y/o el pintado, según su elección.
Los ganadores presentarán copia y original de DNI, al momento de recibir el premio, firmando las constancias respectivas. El premio no podrá cambiarse por otro, ni tampoco podrán entregarse a otra persona que no sea el ganador. Asimismo, no se podrá canjear por efectivo ni por otros materiales. Maestro no es responsable por pérdidas o robo del cupón de cine o del vale de compra en Maestro una vez entregado al ganador.
Ver demás condiciones y restricciones en www.maestro.com.pe

BASES DEL PREMIO: RD Nº 3334-2015-ONAGI-DGAE

Jurisdicción que corresponde: Todas las tiendas de Maestro a nivel nacional excepto Pucallpa.

MECANISMO >
La mecánica para esta promoción durante el periodo de su desarrollo, consiste en que las personas naturales, mayores de 18 años de edad, que realicen compras en cualquiera de nuestras tiendas Maestro, ubicadas en las localidades antes mencionadas, por un consumo mínimo de S/. 100.00, al hacer la cancelación respectiva, podrán elegir, al azar, una cartilla alusiva a esta promoción que tendrá una zona serigrafiada, que al ser raspada por el cliente podrá aparecer las siguientes indicaciones:

PREMIOS:

* Remodelación de baño incluye:
-                  Mano de obra, a cargo de nuestro Departamento Técnico de Servicios, para la remodelación del baño, hasta por un monto máximo de S/. 2,000.00. Conforme al listado del anexo 2.
-          Vale de consumo por el monto de S/. 1,400.00, para adquirir gratuitamente artículos en las tiendas Maestro, para baño.
*Pintado de paredes hasta 100m2:
-          Mano de obra, a cargo de nuestro Departamento Técnico de servicios, para el pintado de hasta 100 m2, por el monto máximo de S/. 1,500.00. Conforme al listado del anexo 2.
-          Vale de consumo por el monto de S/. 1,400.00, para adquirir gratuitamente productos del área de pinturas en las tiendas Maestro.
CONDICIONES Y/O RESTRICCIONES:

Anexo 1 – Lista de Ciudades y Provincias donde se aplica el premio

Anexo 2 – Mano de Obra
El ganador deberá elegir entre las siguientes alternativas del departamento técnico de servicios, hasta cubrir el monto asignado para la mano de obra.



 

PROMOCIÓN "ESTE PECHITO"


MAESTRO PERÚ

TCEA Máxima 112.50%. Ejemplo: Para un consumo total de S/. 1000, a un plazo 12 meses, comisión de envío físico de estado de cuenta mensual S/.5.00, membresía anual: S/. 39.00, gastos de seguro de Desgravamen mensual S/.4.90, penalidades por pago atrasado al día 1 – S/.40; al día 31 – S/.45; al día 61 – S/.55 adicional al interés compensatorio por atraso, Factor de amortización de 24 meses. Año 360 días, ITF 0.005%. Infórmate sobre las condiciones, tarifario de las Tarjetas CMR y Reglamento CMR Puntos en www.bancofalabella.pe u oficinas. Información difundida de acuerdo a Ley N° 28587 y Reglamento de Transparencia de información y contratación con usuarios del sistema financiero vigente. Condiciones: Las tarjetas CMR son productos del Banco Falabella, Maestro no brinda financiamiento.
Promoción Maestro: Vigencia del 9 de noviembre al 18 de diciembre del 2015 en tiendas Maestro de Lima y provincias excepto Pucallpa. Por compras de S/200 en nuestras tiendas Maestro tendrá derecho a una cartilla para raspar. Las compras menores a S/200 no podrán ser acumuladas para obtener una cartilla para raspar. Se otorgará hasta un máximo de 4 cartillas por cada ticket de compra. Por compras canceladas con la tarjeta CMR se entregará al cliente una tarjeta adicional por cada S/. 200.00 de consumo. Son 12 premios diarios de 1000 soles cada uno. Tendremos ganadores dentro del periodo de las 8:00 am a las 8:00 pm.
RD1. 5214-2015-ONAGI-DGAE-DA. RD2. 5544-2015-ONAGI-DGAE-DA.

Restricciones:


RD1. 5214-2015-ONAGI-DGAE-DA. RD2. 5544-2015-ONAGI-DGAE-DA.

MAESTRO AMAZONÍA

TCEA Máxima 112.50%. Ejemplo: Para un consumo total de S/. 1000, a un plazo 12 meses, comisión de envío físico de estado de cuenta mensual S/.5.00, membresía anual: S/. 39.00, gastos de seguro de Desgravamen mensual S/.4.90, penalidades por pago atrasado al día 1 – S/.40; al día 31 – S/.45; al día 61 – S/.55 adicional al interés compensatorio por atraso, Factor de amortización de 24 meses. Año 360 días, ITF 0.005%. Infórmate sobre las condiciones, tarifario de las Tarjetas CMR y Reglamento CMR Puntos en www.bancofalabella.pe u oficinas. Información difundida de acuerdo a Ley N° 28587 y Reglamento de Transparencia de información y contratación con usuarios del sistema financiero vigente. Condiciones: Las tarjetas CMR son productos del Banco Falabella, Maestro no brinda financiamiento.
Promoción Maestro: Promoción válida en Pucallpa a través de tiendas Maestro. Vigencia del 9 de noviembre al 18 de diciembre del 2015. Las personas naturales, mayores de 18 años de edad, que realicen compras por S/200 en nuestras tiendas Maestro, podrán elegir una cartilla para raspar. Las compras menores a S/200 no podrán ser acumuladas para obtener una cartilla para raspar. Se otorgará hasta un máximo de 4 cartillas, por cada ticket de compra, si la compra es mayor a S/. 800.00. Por compras canceladas con la tarjeta CMR se entregará al cliente una tarjeta adicional por cada S/. 200.00 de consumo. Será un total de 10 ganadores de S/1,000 en la tienda de Maestro autorizada. Tendremos ganadores dentro del periodo de las 8:00 am a las 8:00 pm.
RD1. 5262-2015-ONAGI-DGAE-DA. RD2. 5547-2015-ONAGI-DGAE-DA.

Restricciones:

 

SILLA DE ESPERA "CAPRI"


TCEA Máxima 112.50%. Ejemplo: Para un consumo total de S/1,000, a un plazo 12 meses, comisión de envío físico de estado de cuenta S/5.00, membresía anual: S/39.00, gastos de seguro de Desgravamen mensual S/4.90, penalidades por pago atrasado al día 1 -S/40; al día 31 -S/45; al día 61 -S/55, adicional al interés compensatorio por atraso. Factor de amortización de 24 meses. Año 360 días, ITF 0.005%. Infórmate sobre las condiciones, tarifario de las Tarjetas CMR y Reglamento CMR Puntos en www.bancofalabella.pe u oficinas. Información difundida de acuerdo a Ley No 28587 y Reglamento de Transparencia de información de contratación con usuarios del sistema financiero vigente. Condiciones: Las tarjetas CMR son productos del Banco Falabella, Maestro no brinda financiamiento. Precios válidos a nivel nacional del 01/03/2016 al 31/03/2016. Precios para consumo familiar hasta 5 unidades y/o agotar stock 1,000 unidades. Foto Referencial. Válido por la compra de los siguientes escritorios en Maestro M-180498, M - 135638, M-165136, M - 180480, M - 165219, M - 182141, M - 180501, M - 180500, M - 180497, M - 180496, M - 180499, M - 161345 y en Sodimac S-2268388, S-1084844,S-2103737, S-2268302, S-2103745, S-1392735, S-2268361, S-2268353, S-2268337, S-2268329, S-2268345, S-227101X, S-2367610.

PARADERO MAESTRO


Sorteo válido a nivel nacional. Vigencia del 04 de agosto del 2016 al 26 de agosto del 2016. Stock: 4 vales de consumo de S/1000 soles para adquirir mercadería en cualquiera de las Tiendas Maestro. Promoción válida solo para personas naturales. Los vales de consumo de S/.1000 son individuales e incluyen el IGV. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan registrado sus datos y culminado el juego “Paradaero MAESTRO” publicado en la web de MAESTRO. Cada DNI tendrá una sola opción al sorteo. Si el cliente ingresa varias veces al juego solo será considerado con una opción por DNI. RD N° 2445-2016-ONAGI-DGAE-DA-PC.

Los vales ofrecidos en este sorteo deberán ser usados en su integridad en una sola compra , no siendo posible la devolución en efectivo de la diferencia al canjearlo por mercadería que no cubra la totalidad del valor del vale otorgado. El vale no es canjeable por dinero. No podrán participar menores de edad. Estarán impedidos de intervenir en esta promoción, los trabajadores en general de Maestro, y sus familiares directos. Esta promoción es válida para compras con boleta o factura de personas naturales, no será válida para empresas. La relación de ganadores será publicada en la página web de Maestro: www.maestro.com.pe/ganadores. Los ganadores presentarán copia y original de DNI, al momento de recibir el premio, firmando las constancias respectivas. El premio es intransferible, no podrá cambiarse por otro, ni tampoco podrá entregarse ni ser usado por otra persona que no sea el ganador. Maestro no es responsable por pérdidas o robo del vale de consumo una vez entregado al ganador.
El vale deberá utilizarse antes de la fecha de caducidad impresa. El cliente deberá presentar su DNI al momento de utilizar el cupón.

AHORA ES CUANDO MAESTRO Y LA CHOLA CHABUCA HACEN SU AGOSTO


Promoción Válida para el 20 y 27 de Agosto, en dichas fechas el personaje “la Chola Chabuca” visitará once (11) tiendas de Maestro y elegirá al azar clientes cuyas compras hayan sido efectuadas los días de la promoción y siempre que tengan tickets con importes superiores a S/. 100.00 soles, se harán acreedores a vales de consumo de hasta S/. 300.00 soles. El vale de consumo deberá ser utilizado en una sola compra, en cualquiera de las tiendas maestro en Lima Metropolitana y Callao, no es acumulable con otras promociones, no válido para pagos de tarjeta CMR y el uso parcial del vale no genera vuelto en efectivo. Maestro no se responsabiliza por el deterioro u extravío del vale de consumo, la vigencia del vale del consumo será hasta febrero de 2017. Tiendas participantes: Pueblo Libre, Colonial, Independencia, Naranjal, Comas, Villa El Salvador, San Juan de Miraflores, Chacarilla, Surquillo, Ate y San Luis.

AHORA ME PREMIAN POR COMPRAR


Promoción válida para las personas naturales que registren sus datos y número de boleta de compra en la página web de MAESTRO (www.maestro.com.pe) durante las siguientes fechas y horarios: 17 de agosto de 7 am al 18 de agosto a las 7 am; 22 de agosto de 7 am al 23 de agosto a las 7 am; 25 de agosto de 7 am al 26 de agosto a las 7 am; y el 29 de agosto de 7 am al 30 de agosto a las 7 am. Tiendas Participantes: Lima Metropolitana, Callao, Arequipa, Cajamarca, Cusco, Chiclayo, Chincha, Huancayo, Huacho, Ica, Piura, Sullana, Tacna y Trujillo. Únicamente serán válidas las boletas de compra efectuadas el día de cada registro. El cliente tendrá una opción por cada número de boleta ingresada a la web. Se sortearán veinticinco (25) vales de consumo de S/100 soles. El vale de consumo deberá ser utilizado en una sola compra, en cualquiera de las tiendas maestro a Nivel Nacional ,con excepción de Pucallpa, no es acumulable con otras promociones, no válido para pagos de tarjeta CMR y el uso parcial del vale no genera vuelto en efectivo. Maestro no se responsabiliza por el deterioro u extravío del vale de consumo, la vigencia del vale del consumo se encuentra detallada en el mismo vale. Fechas de sorteo: 18, 23, 26 y 31 de agosto a las 3 pm. A partir de las 5 pm. se publicará la lista de ganadores en la página web de maestro www.maestro.com.pe y en el fan page de Maestro Perú.

¡REGÍSTRATE Y ACTUALIZA TUS DATOS Y GANA CON MAESTRO!


Sorteo válido a nivel nacional. Vigencia del 04 de noviembre del 2016 al 25 de noviembr del 2016. Stock: 3 vales de consumo de S/1000 soles para adquirir mercadería en cualquiera de las Tiendas Maestro. Promoción válida solo para personas naturales. Los vales de consumo de S/.1000 son individuales e incluyen el IGV. Participan del sorteo todas las personas naturales que hayan registrado o actualizado sus datos en el registro publicado en la web de MAESTRO. Cada DNI tendrá una sola opción al sorteo. Si el cliente ingresa varias veces al registro solo será considerado con una opción por DNI. RD N° 4454-2016-ONAGI-DGAE-DA-PC.

Los vales ofrecidos en este sorteo deberán ser usados en su integridad en una sola compra, no siendo posible la devolución en efectivo de la diferencia al canjearlo por mercadería que no cubra la totalidad del valor del vale otorgado. El vale no es canjeable por dinero. No podrán participar menores de edad. Estarán impedidos de intervenir en esta promoción, los trabajadores en general de Maestro, y sus familiares directos. Esta promoción es válida para compras con boleta o factura de personas naturales, no será válida para empresas. La relación de ganadores será publicada en la página web de Maestro: http://www.maestro.com.pe/ganaconmaestro. Los ganadores presentarán copia y original de DNI, al momento de recibir el premio, firmando las constancias respectivas. El premio es intransferible, no podrá cambiarse por otro, ni tampoco podrá entregarse ni ser usado por otra persona que no sea el ganador. Maestro no es responsable por pérdidas o robo del vale de consumo una vez entregado al ganador. El vale deberá utilizarse antes de la fecha de caducidad impresa. El cliente deberá presentar su DNI al momento de utilizar el cupón.

¡ARMA TU BAÑO RECONTRA ACHORADO!


Restricciones del sorteo: